Willkommen im Alt-Derp

Willkommen im traditionsreichen Wallfahrtsort Kevelaer. Michaela und Karl-Heinz Hornbergs sowie das gesamte Team begrüßen Sie aufs Herzlichste! Wir wünschen Ihnen einen angenehmen und anregenden Aufenthalt in unserem Haus, welches die Ehre hat, sich nach den Reisetipps der Zeitschrit „Der Feinschmecker“ zu den 300 besten deutschen Gasthäusern auf dem Lande zählen zu dürfen.

Unser Haus blickt auf eine über dreihundertjährige Tradition in der Bewirtung von Pilgern, Reisenden und Einheimischen zurück. Frisch zubereitete Spezialitäten (Deutsche Küche ✔️ Dry Aged Beef ✔️ Traditionelle Rezepte ✔️) regionaler Prägung, gepflegte Biere und ausgesuchte Weine bester Lagen sind unser Markenzeichen. Wir setzen auf freundlichen und angenehmen Service, belebte Tische und ruhige Ecken, große Veranstaltungen und kleine Runden.

Auch dieses Jahr wird natürlich das Alt Derp für euch ausgeräumt und Karneval gefeiert

Unsere Öffnungszeiten:
Altweiber ab 16 Uhr
Kölsch Abend (Samstag) ab 18 Uhr
Rosenmontag ab 12 Uhr
——————-
Und Aschermittwoch ist die Küche ab 18 Uhr wieder geöffnet.
(Über die Karnevalstage keine Küche)

Metzgermeister Kalli präsentiert

eine Welt-Neuheit aus eigener Herstellung (100 % Rindfleisch)

Dry Aged Beef Currywurst
mit frischen Pommes

SAT1 Beitrag vom 26.07.2018:
Nebel-Maschine in Restaurant in Kevelaer – gegen Mücken und Hitze

Kundenstimmen

review rating 5  Tolle Kleinstadt Restaurant super lecker Nettes Personal

thumb Sylke Steiner
1/20/2019

review rating 5  Super Service,Qualitatieve Speisen und Super Atmosphäre

thumb Peter Schagen
11/07/2018

review rating 5  Gutes Essen in sehr guter Lage. Im Sommer sehr zu empfehlen.

thumb Christian Schaefer
10/27/2018