Dry-Bull

 Metzgermeister Kalli präsentiert eine Welt-Neuheit aus eigener Herstellung (100 % Rindfleisch):

Dry-Aged-Beef Currywurst
mit frischen Pommes frites
8,50 €

Dry-Aged-Rindergulasch
nach Omas Art mit hausgemachten Spätzle
und frischem Rotkohl
16,90 €

Rinderroulade
„Anno 1947“
Bis zu 40 Tage gereifte Oberschale, gefüllt mit
Gewürzgurken, Zwiebeln und geräuchertem Speck
dazu braune Soße, Schmörkes (kleine Pippers)
und frischer hausgemachter Rotkohl
17,90 €

Surf & Turf
Vermählung von Dry-Aged Rinderspareribs und Krabben
im Tempurateig gebacken, mit Chili-Ingwersauce,
Pommes frites und ein Salat vom Buffet (nur für Fleischliebhaber und Fleischkenner)
19,90 €